Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для создания блока меда вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:
Ингредиенты:
— 2 чашки сахара
— 1/2 чашки воды
— 1 столовая ложка лимонного сока
Инструменты:
— Кастрюля
— Венчик или ложка для перемешивания
— Форма для литья блока меда (можно использовать квадратную или прямоугольную форму для выпечки)
Инструкции:
1. В кастрюле соедините сахар и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
2. Когда сахар полностью растворится, добавьте лимонный сок и продолжайте нагревать смесь, помешивая время от времени, до тех пор, пока температура смеси не достигнет 300°F (150°C). Используйте термометр для проверки температуры.
3. Когда смесь достигнет нужной температуры, снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, чтобы она остыла немного.
4. В это время подготовьте форму для литья блока меда, смазав ее небольшим количеством масла или использовав пергаментную бумагу.
5. Когда смесь остынет немного, аккуратно вылейте ее в подготовленную форму. Оставьте блок меда на несколько часов или до полного застывания.
6. Когда блок меда полностью застынет, аккуратно извлеките его из формы и нарежьте на кусочки или нарежьте его на кубики.
Теперь у вас есть свежий и ароматный блок меда, который можно использовать в кулинарии или как сладкое лакомство.